23:53 

Gamergirl.

Алекс(а)
I'm not cold, just reserved
Тут Л. стал спрашивать про всякие игры, и я решила, что раз уж всё равно сюда толком не пишу, хоть и обещала, то это хороший повод снова начать. Но, конечно, всё сразу вываливать не буду, тем более что для некоторых игр мне понадобится время, чтобы вспомнить детали. Писать буду не в порядке прохождения, а как получится.
Для начала — про Resident Evil 6.
Никогда не являлась ярой фанаткой серии — не играла толком ни в одну до четвёртой, да и в ту очень мало. Прошла пятую, но она меня не очень впечатлила — хорошая игра, но не более, так что писать про неё не буду. Видела все фильмы, но после первого они все сливаются для меня в одно размытое пятно, и требуются порядочные усилия, чтобы припомнить, что в каком происходило. Видела оба 3D CG полнометражника (2008-го и 2012-го гг.), первый понравился, второй очень понравился.
А вот шестой "Резидент" меня поразил. Игра-эпос. Одного только пересказа сюжета хватило бы минимум на три фильма, а если передавать ещё и геймплей — иначе как сериалом не обойтись.
Крис такой же, как и в пятой части, поэтому и здесь я восприняла его довольно прохладно.
Леон... ну, он такой Леон. Чёлка и суровый взгляд из-под неё. Если Крис выглядит чрезвычайно органично в солдатском облачении, Леону всё же больше подходит обычная одежда, ибо он больше похож на спецагента.
Джейк понравился, несмотря на сомнительное происхождение, нелестное прошлое и не очень красивое поведение в начале.
Шерри очень понравилась. Такой же типаж, как и у Баффи — выглядит как типичная "жертва № 1", красивая беспомощная блондинка, но на деле вполне боеспособна, правда, не за счёт супер-силы и супер-реакции, как Баффи.
Говорят, что это "нетипичный Резидент", а то и вовсе "не Резидент", подразумевая, что это не сурвайвал-хоррор, а экшн, но мне как-то всё равно.

@музыка: Taiga Aisaka (Rie Kugimiya), Ami Kawashima (Eri Kitamura), Minori Kushieda (Yui Horie) - Pre-Parade (Opening)

@настроение: no game - no life

@темы: fan I am... sometimes

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Way out

главная