07:59 

Blassreiter.

Алекс(а)
I'm not cold, just reserved
Вдруг поняла, что ничего про него не писала.
Несмотря на малое экранное время, больше всех понравилась Сноу. И весьма внезапно, ближе к концу, сразу до уровня "ух ты, да она же... oh wow". Обнаружила, что она — главная героиня манги. Пошла искать хорошие картинки с ней.
Нашла, но толковых мало, всё не то.
Зато нашла немало хороших с Элеа. Дорогие японские художники сайта Пиксив! Чёрт бы вас побрал за то, что вы так смещаете мои интересы. Вы издеваетесь? У Элеа экранного времени едва ли больше, чем у Сноу.
Официальный арт. Нет, вы точно издеваетесь:

Ну и остальное в том же духе. Нет, я так не играю, так нечестно:

Но так вообще очень мощная штука. Яркие характеры, которые мастерски раскрываются буквально парой-тройкой сочных мазков. И это касается всех, включая персонажей, появляющихся на экране всего на несколько минут. Сюжет, который не щадит никого из персонажей (и, соответственно, зрителя тоже, готовьте носовые платки). Действительно, как ни банально это звучит, внезапные повороты сюжета, включая, реально, на все 180 градусов (отношения между персонажами). Блестящая компьютерная графика, применённая именно так и именно там, где нужно, и не контрастирующая с рисованной. Ну и, как, на самом деле, несложно догадаться из приведённых выше артов, на самом деле почти нулевое количество фансервиса/эччи. Бои красивые и даже, не побоюсь этого слова, местами эпичные.
То, что на опенинг поставили Granrodeo, для знающих людей уже говорит — вас ждёт эпик, ибо эти парни знают, как его делать:

Даже странно, что Blassreiter практически непопулярен.

@настроение: FREEDOM BABY

@темы: fan I am... sometimes

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Way out

главная