Алекс(а)
I'm not cold, just reserved
A.K.A. The Diary of a Crazed Family, "Дневник сумасшедшей семейки".
Совершенно обалденная, крышесносная и весёлая вещь. Представьте себе "Мелахолию Харухи Судзумии", где Харухи не стервозна, а все члены команды — и мир вокруг тоже — знают, кто и что они на самом деле (т.е. — нелюди со способностями, выходящими за пределы человеческих), и где отношения между главной героиней и главным героем открыты и не портятся взаимной "цундеристостью".
До уровня откровенного безумия "Фури-Кури" не дотягивает, но это хорошо. Иными словами, комедия, но не фарс. Что-то среднее по уровню между Kill me Baby и Kitakubu Katsudou Kiroku.
Вы только послушайте этот опенинг, он говорит сам за себя:

Семья состоит из сплошных штампов, включая даже Диснея (говорящий лев родом из Африки, глава прайда), и все они подаются совершенно открыто и тут же обстёбываются по полной программе.
И, честно, пытаться как-то дальше описать это бесполезно, это действительно надо смотреть. Разумеется, как давно принято в аниме, чисто комедией дело не обходится, найдётся место и крутому экшену, и драме, и даже трагедии.
Никогда особо не питала большой любви к неко-девочкам (т.е. с кошачьими ушами и хвостами), но тут не устояла. Итак, маленькая подборка dat tail, серии 2, 7, 10 и 13 соответственно:

@настроение: ня

@темы: fan I am... sometimes